У любви столь имён...
Сколь их было, сколь быть...
Только, имя её
Всё другим не забыть.
Вечно в сердце моём,
Как всё, веришь ли, ты,
Встречи вечер вдвоём,
Столик, свечи, цветы.
И пусть это во сне,
Имя тайно мечты,
Им во мне тает снег
От души красоты.
У любви столь имён...
Сколь их было, сколь быть...
Только, имя твоё
Всё другим не забыть.
29.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092907616