Мне не хочется больше тревоги...
Я от горести, видно, устал…
Там где страсти живут на пороге,
А за ним боевой арсенал…
Мне не хочется в холоде крынки
Где налита святая вода,
И сдувать на пороге пылинки,
Чтобы бесы не лезли туда…
Мне не хочется с голоду хлеба
С ароматом печи и муки…
Жажда воли и синего неба
Заменяют мне воду в спеси…
Лечат душу от горькой напасти…
Лечат тело, в чём я занемог…
Уталяя душевные страсти,
Чтоб врагов не впускать на порог…
(Фото: Церковь Воскрешения Лазаря Кижи для иллюстрации взято из Интернета)
Свидетельство о публикации №124092907611