Надо ставить точки Точки-цветочки. Черновик песни

Надо ставить точки.
Точки, точки, красивые цветочки,
Да смятые листочки,
Это наш слог.
(И каков итог).

Нам бы знать всё точно,
Что расставят ночи
После многоточий,
Кто нам нужен очень?
Куда мчать так срочно?
(И каков итог?)

Точка за точкой,
А потом - запятая.
Сквозь пустынные улицы
Ляжет моя кривая.
Моя линия боли,
Траектория полёта.
Ускоряюсь, и с музыкой
Пляшем по нотам.

Траектория полёта,
Моя линия боли.
Я хочу знать, кто ты,
И услышать - а кто ты?
Что расскажут нам ночи
После тех многоточий?
И кому мы нужны?
И к кому мчать так срочно?


Рецензии