Детский стишок про скатерть-самобранку

Скатерть в уголке лежала, 
Волшебством она дышала. 
Разверни её скорей, 
Будет пир для всех друзей!

Скатерть, скатерть, накрывай, 
Чудеса нам подавай! 
Пироги и калачи, 
Вкусности для всей семьи.

Вот блины, а вот компот, 
Скатерть чудо раздаёт. 
Все смеются и поют, 
Самобранка у нас тут.

Скатерть, скатерть, накрывай, 
Сказку детям подавай. 
Волшебство пусть будет с нами, 
Скатерть наша с чудесами!
29.09.2024


Рецензии