Цени, мой друг
Цени, мой друг, что дарят небеса.
Ошибки прошлых лет, успех, прощенье,
В простом стремись увидеть чудеса.
И дня начала нежным взглядом
Косайся трепетно и страстно на заре.
Ведь всё для счастья то, что надо
Господь с любовью даст тебе.
И помни благость жизни в вечном -
В том, что не купишь, златом оплатив,
В той доброте, что искренне, сердечно
Дарует друг на жизненном пути.
© Александр Акулинчев
22.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092907581