Прогулка по Петербургу. Стрелка Васильевского остр

Низким носом корабля
Стрелка волны рассекает.
Сверху, словно у руля,
Царь Нептун всем управляет.

Две колонны - два столба,
Словно башни-монолиты.
Полукруглая стрела
Облицована гранитом.


Рецензии