Мужу с днём рождения
Ставишь цели себе без оглядки назад.
Не поспеть за тобой, ты всегда впереди,
Снег тебе нипочём , проливные дожди.
Через свой объектив видишь радостный мир -
Это лица людей, что достойны картин.
Счастье будет и есть, если жизнь любишь ты.
Впереди ждут знакомства, победы, мечты.
Пусть исполнятся все! Ты еще загадай.
Я тебе в этот день испеку каравай.
Соберёмся семьёй, за здоровье нальём,
А потом за друзей, чтобы полон был дом,
За внучат и детей, за родителей тост,
И за тех, кто сейчас наблюдает со звёзд.
Ты беги, едь, плыви. Жизнь она же одна.
Чем наполнишь её, тем и будет полна.
Ну а я буду рядом гордиться тобой,
Это счастье, поверь, быть твоею женой.
30.09.24
Свидетельство о публикации №124092907562