Я вижу...

В твоих глазах, я вижу зависть,
Давно понятно мне без слов,
О чем мечтаешь, Моя Радость?
Ты отчего не видишь снов?

В твоих глазах я вижу гордость,
Что ты сильнее всех вокруг,
Но что ты прячешь за улыбкой?
Ответишь мне, Мой Храбрый Друг?

В твоих глазах, я вижу радость,
Но в них же вижу я печаль...
Как часто в жизни все терялось,
А ты и здесь вынес мораль.

Когда исчезли все надежды,
Когда не видно больше сил,
Ты улыбался, прям как прежде...
Ты снова выход находил.

В твоих глазах все видят счастье...
Я в них смотрю на град потерь,
Как много в жизни было страсти,
Осталась только одна тень.

В твоих глазах я вижу зависть...
Ты так стремишься к высоте,
О чем мечтаешь, Моя Радость?
Ты отчего сидишь на дне?


Рецензии
Это прекрасно!!

Нэнси Уилер   30.09.2024 18:43     Заявить о нарушении