Прогулка по Петербургу. Зимний дворец

Словно сказочный ларец
Вдоль Невы стоит дворец.
Над окошками - Амуры,
С завитушками фигуры.
А ещё немного выше -
Вазы, рыцари на крыше.
Так и просится на фото!
Полюбуйтесь - Зимний! Вот он!
Весь колоннами  украшен.
И зовётся Эрмитажем.


Рецензии