Я такой построю дом...

Я такой построю дом
На окраине, в глуши,
Чтоб просторно было в нем
И уютно для души.
Я такой построю дом,
Чтоб стал отчим для детей,
Чтоб цветник был под окном,
Дверь открыта для друзей.
Я такой построю дом,
Чтобы он встречал восход,
Чтобы с каждым новым днем
Солнца радовал приход.
Я такой построю дом
Без забора по меже,
Посажу я сад при нём,
Вот фундамент есть уже.
Я такой построю дом
С божьей помощью в труде.
Остальное все потом,
Все, что сбудиться в судьбе.

Вот какой построю дом...


Рецензии