Что между нами есть такое?
Что заставляет нас играть,
Так хочется задернуть шторы,
Но солнце просится в кровать.
И да, и нет, забавы ради,
В тебя летят мои стихи,
А если правда в них, ты знаешь?
Себя попробуй там найди.
В объятиях таится нежность,
Рука скользит по волосам,
Ты засыпаешь улыбаясь,
И будет ночь подвластна нам.
(Черновик 29.09.2024)
Свидетельство о публикации №124092907525