Тебе без меня не уснуть...

Тебе без меня не уснуть.
Твой сон от моей теплоты.
Тебе бы во мне утонуть,
От счастья внезапной весны.

Весны, среди осени той,
Когда ветер носит листву.
Случайная встреча со мной.
В конце сентября наяву.

И сон не заходит в сердца,
И заполночь наш разговор.
А он всё идёт без конца,
То в шопот, то может быть в спор...

Тебе без меня не уснуть.
А мне бы хотелось обнять,
Тебя, и к себе притянуть.
Собою тебя согревать...


Рецензии