Прогулка по Петербургу. Дворцовая площадь

Дворцовая площадь просторная!
Гуляй вдоволь, ног не жалей!
Над аркой - шестёрка проворная,
Победная Слава на ней.

А в центре - колонна красавица.
И Ангел над нею парит.
И вам непременно понравится
Нарядных домов стройный вид!


Рецензии