Во всём в мире правит любовь!

Во всем в мире правит любовь,
Чье пламя дрожащей свечи
Волнует людей вновь и вновь,
Его языки горячи!

И нежность во взгляде твоём,
И голоса милого звук,
Прекраснее нет ничего,
Твоих обнимающих рук!

Любовь - это то, что дано
Не каждому, лишь только раз,
Так свыше за нас решено,
Мы в том убеждались подчас!

Всё в жизни во имя любви,
Ведь жизнь без неё  - пустота,
Молитвы твои  и мои
Услышаны были тогда!


Рецензии