Отзыв на книгу Да-да, идиотка на проводе... 1
Такой сериал, как жизнь, можно снимать бесконечно. Книга Татьяны Московской "Да-да, идиотка на проводе... #1" это крик души, обращение ко всем женщинам: живите для себя, не танцуйте собачий вальс перед мужчинами, не тратьте свои ресурсы на их спасение, воплощайте свои мечты, исполняйте свои желания!
Часто смотрю расклады таро. Очень полезно для понимания души человеческой. Темы там, в основном, по запросу женщин – о мужчинах: пауза или конец отношений; мысли, чувства, действия мужчины; когда закончится моё одиночество. И мало раскладов, посвящённых собственной самореализации, анализу своей личности, предназначению и выбору пути развития.
Многие женщины думают, что вершина счастья – это встретить любимого мужчину и посвятить ему свою жизнь. Другие пути к счастью не рассматриваются. Алё! Сейчас, чтобы жить комфортно и в достатке, мужчина не нужен! И рассчитывать лучше всегда на себя. Но если и выпадет приятный бонус в виде мужчины, то для радости, тепла, любви, моральной поддержки и вдохновения. Очень не хочется, чтобы тобой затыкали свои финансовые прорехи или дыры в душе. И ещё – для меня лично очень важно ментальное родство и понимание между душами. Поэтому, Танюша, только с русским я могу быть счастлива, какими бы прекрасными не были иностранцы.
Калейдоскоп историй неспешно расстилается ковром перед ногами. Ступайте по новым раскладам чужих жизней и узнавайте в них свои (не)прожитые сценарии. Каждый кусочек мозаики вызовет эмоции: смех, отвращение, сострадание, восхищение. Хотите пройтись на бис по ковру жизни и не порезаться? Порепетируйте здесь...
Да, да! Идиотка на проводе! Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №124092907501