Вернись!

Вот 8 месяцев, тебя совсем не вижу.
Все это время, ты в моих всех снах.
Войну, я эту дико ненавижу,
Вернись живой молю я небеса.

Не нужно мне, ни денег, ни наград,
Мне только, нужен твой, родной мне взгляд.
Твои руки, на моих плечах
И шепот, ни кому тебя, я не отдам.

Мы столько лет потратили напрасно,
И в том, по большей части, лишь моя вина.
Я не ценила чувства, изменяла,
А ты любил, и все, всегда, прощал!

Ты, ждал, и ты поверь, дождался.
Ошибки, осознала я, свои!
Но ты со мной, так часто обжигался,
Что не поверил, ты словам моим.

Осталось только ждать и верить.
Молить небо, что бы ты, пришел.
Не знаю, сколько времени нам, жизнь от мерит.
Но я, дождусь, ты главное вернись!

Я не предам, и мне другой не нужен.
Я научилась многое ценить.
И лишь боюсь, что вновь я не увижу.
Глаза, что все прощали и смогли любить ...


Рецензии