Прогулка по Петербургу. Исаакиевский собор

Грозный витязь вышел в дозор -
Исаакиевский собор!
Очень строгий большой господин
Пятиглавый собор-исполин!
Над огромной его головой -
Купол круглый, как шлем золотой.


Рецензии