забытое горе

у нас было море
у нас была дыня
и не было горя
счастие было

мы были богаты
и плавали или
мы были банановыми
и были морскими

мы были богаты
и плыли дельфинами
плескалися бакинами
и пьяными финнами

мы были богаты
любили любили
и море как брата
и горе забыли


Рецензии