Казалось бы

Казалось бы, всё возможно. Но оказывается – возможно не всё. Нельзя изменить константы. Есть законы, которые невозможно переменить.
В КНР создали химеру обезьяны. Казалось бы, всё нормально. В разных частях её тела видны зелёные маркеры. Но она не смогла жить – и погибла. То есть, нельзя просто так даже и обычные, несущественные гены изменять. Но в таком случае, не могла жизнь появиться случайно. Даже среди приматов – а не только среди людей. Ведь бери бульон – и из него получиться всё должно было. Но тут на этом примере оказывается, не получится так. То есть, жизнь никак не смогла появиться случайно – вообще никак и никоим образом. А она имеет свои законы, свои константы. Без наличия которых ничего не будет, и не бывает. Ведь при всём многообразии видов всего, есть запреты на получение ещё большего вида их. И не все варианты генов могут дать потомство. Или создать то, чего нет в природе. А иначе бы было, как в сказках – самые разные вид растений и животных – какие вообще невозможно представить нигде существующими. Да и суп никогда не получится одинаковым - как ни старайся. Каждый раз он будет чуть разным. Ведь нет 2 одинаковых морковок. Меняется температура, давление. Точно не сможешь соблюсти рецептуру до атома...

Выиграть в лотерею, купив много билетов? Вообще-то, в лотерее цена проданных билетов должна быть больше, чем стоимость всех выигрышей. Иначе лотерея обанкротится и будет невыгодна организаторам лотерей.
Да и никакие игорные дома не смогут существовать в минус. То есть, теория вероятностей говорит о том, что выиграть больше, чем проигрывают невозможно. Иначе бы не существовали никакие Ла-свегасы.
Нам рассказывают о том, что надо естественными природными веществами чистить керамику, раковины и т.д. Используя при этом уксус, соду и т.д. Но дело в том, что уксус практически весь синтетический. То есть, самая настоящая химия он. Да и уксус вообще это вредное химическое вещество. Это кислота. Такая же, как азотная или серная. Только более слабая по своему воздействию. А сода точно


Рецензии