Вместо души

Там больше нет души.
Вставай. Не лежи пластом.
Все на пустом.
Год - за сто.

Нежность имеет свой срок.
А вера - объем.
Нечеловечье выродится зверьём.
Делай своё. Отпусти её.
Не твоё.

Ведь вместо честного "нет"
В ответ
Будут всегда
Морок и бред.
Морок и бред.
Морок и бред.


Рецензии