Монро любила Русский снег...
Брови белые, он носит джинсы,
Толстые в глазах линзы,
Грызет часто заусеницы...
Песок на ботинках, где его находит?
Мерлин Монро в коридоре на плакате.
Ты на нее похожа, такая же в сахаре,
По плакату рукой широкой водит.
Он мне рисует картины карандашом,
Больше похоже на схемы с цифрами,
Я читаю его, что скрывает под линзами,
Ты читаешь меня, спросит шепотом?
Нарисуй мне еще эту картину, прошу,
Вот деньги, еще принесу в четверг,
Монро знаешь любила Русский снег?
Знаю скажет, я тоже твою Россию люблю...
Свидетельство о публикации №124092907454