Кому, что дано

Приняла бы Веру Мусульманскую!
   И в идеале я хотела жить,
куда мне Душу деть-
             - свою славянскую,
куда бы мне её спустить .

Нашла бы мужа себе славного,
молилась пять бы раз,  на дню,
была бы вся я идеальная
      О, Боже! как же я  хочу .

Ну не даёт Всевышний! мне,
   такого шанса,
          боюсь сорваться…
       и, что-то натворить…
не буду я наверно углубляться,
а буду я, лишь Господа молить.

Что не дано, то не придёт вовеки
пустынные Сердца, не окрылить
не воскресить- умерших Душ
            - в паршивом человеке
 дано, лишь только по преданию, 
                - всем слыть -


Рецензии