Прогулка по Петербургу. Вступление

Наш Петербург - неповторимый!
Красивый! Сказочный! Любимый!
Так увлекательна прогулка
По площадям и переулкам,
Так много в городе красот -
Раскроешь от восторга рот!

 


Рецензии