Ощущение. Подражание Артюру Рембо

Упасть в траву, и аромат цветка,
Как гончий пёс в себя втянуть, и сладко
Суставом хрустнуть, ощутив слегка
Сосновой шишки жесткость под лопаткой.

Молчать и слушать! Слушать и молчать...
С любовью зову древнему внимая.
И ощутить, вдруг, как природа-мать,
Тебя в ладонях бережно качает.

ВаЩе. 25.09.24  [01.09]


Рецензии