Весна опять свои войска готовит...
Весна опять свои войска готовит…
И как бы ни артачилась зима,
Ни хмурила свои седые брови,
Все снежные растают купола…
Сбегут снега с дорог, лугов и пашен,
Сбегут, оставив ликованье трав…
И в общем-то итог не очень важен:
Тот победил иль тот остался прав…
И по большому счёту нам не надо
Без устали корить свой горький рок…
Для нас с тобою будет то наградой,
Что всё случится в отведённый срок…
В свой срок взойдёт подснежник на опушке,
И хвороста в свой срок воскреснет хруст,
И мы в свой срок в затерянной избушке
Замрём на миг, не размыкая уст...
*
Свидетельство о публикации №124092907423