Душа

Измучена твоя и моя душа
В глубине своих мыслей зарываемся,
От недопониманий болит голова,
От недосказанности задыхаемся.

Научись говорить о чувствах
И в замен ничего не проси,
Слушать человека - это искусство!
Если не понял - еще раз спроси.


Рецензии