не боятся

не боятся красного цвета. А вот красный Китай, который на самом деле жёлтый, тоже не боится капиталистов. Даже продается им целиком. И поддаётся тем своей валютой. Разве Мао может быть дешевле американских президентов? Да ещё почти в 7 раз дешевле? А ведь ни один из них даже не мумия. И не в мавзолее! Это полнейшее неуважение к основателю своего государства. Тем более, что Америку основывали отцы-основатели. А Мао один основал современный Китай. Больше никого не было. Иначе бы мы знали из имена. Как и Кастро сделал Кубу. А как же Чё? Ну так он не обладал всеми талантами. Почему и погиб. А Кастро был круче. Или хитрее. Вот и остался живым.

Есть интервью Осика. (не помню, про кого это - давно уже было). А….продюсер -иностранец какой-то. Раньше был Осип Мандельштам. Это личность. А теперь Осик...осик - сик-сик... Потом пришло интервью двух Ынов эстрады. Они вдували мозги многим. Кого пришлют третьим позориться? Кого выберут на заклание? На то, чтобы попотеть перед народом? Какого пёсикова? Или "розгу"? Или даже что-то пташкино из-под хвоста? Но должно быть. И не 1, а много! Куда они все попрятались? Должны прямо бежать к Юрию долговязому на интервью. И доказывать всем нам свою веру и прочие качества и количества. А тот, кто не отметится у Юры - тот ненастоящий из иностранного слова патриоты. И у того правды нету. И к тем, и веры нету.
Кстати, почему-то интервью тех, кто за почему-то такие глупые. Неужели нельзя никого нормального найти? Чтобы не цыганами были и не осликами-осиками… Чтобы не оскандалились какими-то нейросетями прикрытые или ещё чем? Чтобы нормальными оказались в конце концов. (когда-то пытался быть "шибко умным")...
Химера и генетика.


Рецензии