завтра

когда в середине июля говорят
вело-прогулка не состоится, но в следующие выходные уж точно!
мне сразу представляется, что "в следующие выходные" уж точно пойдёт снег!.

Козьма Прутков
   (из ненаписанного)


Рецензии