Девяностые. из архива

Истории вновь перегиб:
От Сталина-Ленина - к рынку,
И сколько и кто там погиб, -
Ну, разве считают соринку…

И тут уж - не концлагеря,
Но кто-то умрёт с голодухи, -
Восходит другая заря,
Заря нелюбви и разрухи…


Рецензии