Значит станем сильней!

Накопилась усталость,
Давит счастье война,
Потускнела вся радость,
Заглянула тоска.

Но не время печали,
Идти нужно вперед,
В незнакомые дали,
Где Друг помощи ждёт.

И без всяких сомнений
Вместе, хоть далеко,
Долгих дум, размышлений,
Всем сейчас нелегко.

Мы едины, мы рядом,
И в словах, и в делах,
Стали тылом, отрядом
Через боль, через страх.

Мы пробьемся и сдюжим,
Вместе мы устоим,
Мы вернём Веру в Дружбу,
С Богом мы победим!

За Победою Битва,
Чтобы мир сохранить,
И что было разбито,
Воссоздать, починить.

Залечить раны, Души,
И Любовью согреть,
И не только послушать,
В стихах, песнях пропеть…

А исправить ошибки,
Укрепить мир в Семье,
То, что шатко и зыбко
Изнутри и вовне.

И на всё нужны силы,
Значит станем сильней!
И мудрее, чем были,
И с собою честней!

Анна Немцева
29.09.2024 г.


Рецензии