Давнее
все ремни завязаны - хоть зубами рви их.
Тут у всех один маршрут - никого нигде не ждут,
а в улыбках стюардесс чувствуется вывих.
А в полёте густо
поросла капуста,
а в полёте пусто -
никуда не деться.
Я изобретаю
новый вид искусства,
страшный вид искусства -
резьбу по сердцу.
Бесконечные слова,
три, четыре, дважды два.
То, что мучает сперва,
превратится в песню.
С ранних лет один маршрут:
я не там, а ты не тут.
И чтоб это изменить,
нет такого рейса.
А в полёте густо
поросла капуста,
а в полёте пусто -
никуда не деться.
Я изобретаю
новый вид искусства,
страшный вид искусства -
резьбу по сердцу.
май 1992 - сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092907362