Каждый по своему

«Каждый по своему взрывоопасен,
Нужно дистанцию твердо держать.
Кто-нибудь точно с тобой не согласен,
Мнение надо всегда уважать.

Сердце бывает порою жестоко,
Не прошибешь, словно твердый гранит,
Где-то я слышала, око за око,
Разум же делать мне так не велит.

Светлые мысли в себе не теряя,
Всех кого попадя не допускай.
Дипломатично, не оскорбляя,
Мимо таких ты скорее шагай.

Сам ты себе и врач, и целитель,
Жизнь свою строишь, её бережешь.
И охраняя свою ты обитель,
Точно тогда много лет проживешь.»


Рецензии