Пёс - загадка

Строгий взгляд и очень хмурый
Он окрас имеет бурый
В конуре весь год живёт
Службу верную несёт.

Про кого я написал
Есть о нём мультсериал
Всегда мокрый его нос
Всем известно это...
                (пёс)

29.09.2024.


Рецензии