29 сентября - Международный день глухих

Сегодня день, чтоб вспомнить нам о важном,
О тех, кто рядом, но не слышит нас.
Такие люди на жизненном пути отважны.
Они, не слыша, видят жизнь без прикрас.

Мы вместе, чтобы руку протянуть,
Чтоб каждый знал: он не один в пути.
Порою важно поддержать, иль подтолкнуть,
Чтоб в этом мире светлый путь найти.

Пусть этот день несёт тепло и свет,
Пусть каждый жест расскажет о любви.
Мы вместе строим мир, где преграды нет,
Где каждый может счастье обрести.

Сегодня день, чтоб вспомнить и понять,
Что тишина — не повод для тоски.
Мы можем вместе многое создать,
Чтоб мир был ярче, полон доброты.

Пусть этот день напомнит нам о том,
Что каждый важен, каждый дорог нам.
Мы вместе строим общий светлый дом,
Где каждый верит сердцу, а не ушам.
29.09.2024


Рецензии