Никто не знал
Ветер их поднял.
Кто их вернёт?
Никто не знал.
Где упадут они,
Где их причал?
Искали ль их?
Никто не знал.
А ждёт их кто,
Ночей не спал?
Горит ль свеча?
Никто не знал.
Дрожит рука,
Свечи накал.
Их ищут, ждут,
Я точно знал!
20.11.2021
Свидетельство о публикации №124092907348