Да и
И вообще, очень много английских и прочих западных слов в мире. А китайских – мало. Точнее – их нет. Ни в деталей названиях авто, ни в интернете, ни в даторах. Ничего нового не придумали они. И религия их неправильная.
Христианство почти везде. Над нами Южный крест. Перекрёстки. 12 апостолов – 12 часов, 12 месяцев. Знак «Стоп» - крест. Главная дорога – квадрат. 4 угла. В домах комнаты тоже на 4 угла в основном. Окна, перекрёсток… стороны света... Крестовые вещи есть даже в геноме - так "природа" свою христианскую подпись поставила на основе жизни. Как автограф творца жизни. Христианского творца.
Теперь появились новые слова с буквой ы. Чырык, Чыжык. Даже с двумя ы. Сколько анекдотов пол чукчей. Но у них нету мест с названием Барановичи или Олени? Кроме того, если раньше бы только певец из их рода, то теперь они занимают руководящие правительственные должности. И теперь анекдоты про чукчей можно уже считать политическими.
Кстати, чукчи теперь умнейшие люди. Иначе бы они не занимали таких должностей, какие заняли. Они круче Ломоносова. Потому что тот не занимал ничего подобного. И был намного ниже п званиям и почестям своим.
Что такое летит, жужжит, сядет - молчит. Кто его убивает - кровь свою проливает?
Это дрон боевой.
А что такое 2 конца, 2 кольца? Это групповой взрослый фильм однополый. А гвоздик посередине? Так это оператор по кличке Гвоздик. Или он третий у них – гендерно нейтральный… А может, гвоздик — это пирсинг один на обоих. А 2 кольца – так это же свадьба. То есть, это очень взрослая загадочка. Ну, или они несут гвоздичку вечно живому кому-то… Ведь она 1 – то есть, живому. Так что, народ немало постебался. Да и придумал много до того, как это появилось на западе. Так что, прерогатива за многими "интересными" вещами, не западная даже. А восточная. Гордиться этим надобно бы.
Санта Клаус в красном тулупе. Кола в красных тонах. Есть команда гонщиков тоже красного цвета. То есть, капиталисты
Свидетельство о публикации №124092907340