Бесценный сад моей души
Голубоглазое создание -
Легенд восточных витражи
Ловлю в озерах мироздания.
Извилист разума цветок
Что мне всю ночь рисует сказки,
Что источает мед и сок
Стихами в адрес мой и ласки.
Ветвями ты обхватишь стан,
Корнями ноги крепко свяжешь.
Даешь тепло и океан
Любви, и благодарность даже.
Бесценный сад моей души,
Судьбы кислющей половинка.
Листвою всей со мной дыши.
Пусть чувствами растут травинки.
Свидетельство о публикации №124092907337