С днем учителя! Поздравление студента
Это значения не имеет!
Преподаватель, учитель, наставник,
Знаний своих и трудов не жалеет!
В буйные головы наши вложить,
Логику, лирику, немного истории,
И математику, и биологию,
Родным языком всё надёжно прикрыть!
А мы шубутные все, и мы все разные!
И сложно ключи к нам ко всем подобрать!
Но педагоги лентяя не празднуя,
Будут их с лупой ночами искать!
Кому-то подскажут, кого-то накажут,
А где-то печально вздохнув, промолчат!
И вспомнив о том, что все дети мы разные,
С улыбкой зачётку студенту вручат!
И мы благодарны вам наши родные!
За понимание и за терпение,
И за старание, и за умение,
Балбесам студентам нам всё объяснить!
И в новую жизнь нам дорогу открыть!
С праздником дорогие преподаватели!
Свидетельство о публикации №124092907332