Миллион роз
Сто один пион
В праздник лично твой
Подарил герой.
У него жена
Смотрит как луна
Прячется за дым
Облаков седых
«Миллионы …роз»–
Пела ты до слез.
Вечер не простой –
Прогнала домой
К дорогой жене.
Обняла нежней
Белые цветы.
Сбросила мечты
И букет за грань…
23 мая 2024
Свидетельство о публикации №124092907318