Зазеркалье 27 сентября 2024
В ответе легковесном не нуждаясь,
И голос твой в смятении хранить,
Бессмертия подаренную старость.
Ты не ответишь мне на искренний призыв,
Вновь в темноте свидания осталась
Тобой еще не прожитая жизнь,
Воздушных крыльев легкая усталость.
Там свет закатом розовым горит,
На лепестках мечты тревожной тая,
В осколки сна безумье превращая,
В сон Зазеркалья, царственный Аид.
Ты слушаешь меня морями губ,
Стыдливых зорь разлуками касаясь,
И наших встреч таинственный недуг
Лазурью облаков встречает радость.
Свидетельство о публикации №124092907313