Открывает...

За горами свет и дежа вю..
Озаренья в тишине привычны.
Я опять доверил Октябрю.
Поворот где люди не статичны.
И в затменье познается суть.
И в затменьях сказка оживает.
А пока желательно уснуть.
Сон любые двери открывает...


Рецензии