Если рядом не твой человек
Невозможно свободно дышать,
И минуты ссыпаются в век,
Нет стремлений смеяться, мечтать…
А на шее одетый хомут
Не позволит летать, лишь бежать,
И твой путь - это чей-то маршрут,
Значит будут сильней понукать.
В ходе пряник, скандалы и кнут
Под рожковые стоны истерик.
Со сторицей тебе воздадут,
Лишь бы цели достичь быстрее.
Искривляясь, теряешь себя.
В компромиссах стреножено ждешь,
Что услышат, поймут любя…
И наивно спускаешься в ложь.
А на нерве, как на струне
Так фальшивя играть долго сложно.
В это время пройдут в стороне,
Кто счастливыми сделать сможет.
NikaVS
Свидетельство о публикации №124092907264