Довольно шуток, больше не звони
Хоть буду ждать— не нарушай молчанья.
Иные нынче правила игры:
Не сможем никогда мы стать друзьями.
Надеюсь,что уроком станет грусть,
И нам однажды повезёт с другими.
Сейчас уйду, в пути не оглянусь.
Ты — боль , и я должна тебя покинуть.
Мечты не оправдали мы надежд,
Себя тут прагматичность окупила—
Я слишком романтична без одежд...
Узнать не сможешь... как бы это было.
Спасибо,что однажды не солгал,
Причин хоть не сказал и был ты краток,
Но был любезен,не своё не взяв,
И дверь закрыл мне в мир слепых догадок.
Попытки были дружбу возродить,
Нарушенную светлым обещаньем—
Почти два года силились забыть,
Придя теперь к последнему прощанью.
И если бы не глупости твои,
Кто знает,сколько б длилась эта мука,
Когда мечтали оба о любви,
А жребий выпадал лишь на разлуку.
Свидетельство о публикации №124092907256
И все разлуки друг на друга так похожи.
Но и в твоей разлуке часть моей была.
И потому она мне интересна тоже...
Дмитрий Дробин 07.10.2024 08:15 Заявить о нарушении
Оксана Нов 07.10.2024 01:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Дробин 07.10.2024 08:16 Заявить о нарушении