Цвета бледнее, и порыв бледнее

Цвета бледнее, и порыв бледнее...
Беднеет жизнь вокруг тебя, беднеет.
Пускай оно и было косо-криво,-
Какой простор для яркого порыва!..

А без порыва, если разобраться,
Не будет ничего и начинаться,
Ну, и куда тогда мы, без начала?..
Подумать страшно, что бы с нами стало...


Рецензии