Пламя, что бьётся в груди

Пламя, что бьётся в груди, оно бьётся не зря.
Столько любви, что наполнить Вселенную можно.
Радостным солнцем осветятся горы, моря…
Счастье, как праздник, и весело, и суматошно.


октябрь 2012


Рецензии