5-В. С днём учителя! шуточный
Рассказать про нашу школу!
Нас послушав не смотрите,
Вы на нас с укором!
В старшей школе мы сейчас,
5-В, весёлый класс!
Учитель наша классная –
Она такая классная!
Дикая львица –
Она нас не бояться!
На математике весь класс,
Сидит как мыши каждый раз!
Русский язык мы все уважаем,
Любим его, но от страха икаем!
Этика очень уж важный предмет,
Он вроде есть, но его вроде нет!
Очень нужный язык иностранный,
Хоть мы его и учим, но очень уж он странный!
Физкультура просто класс!
Отдыхает мозг у нас!
География предмет, изучаем белый свет!
Мы, разинув рты сидим, на учителя глядим!
Историю мы любим, её мы обожаем!
Учителя истории стоя все встречаем!
На музыке песни учить мы готовы,
Но только, репертуар попсовый!
Биология наука очень занимательна!
Мы про пестики, тычинки, слушаем внимательно!
Самый нужный нам предмет – это рисование!
Уделяем мы ему больше всего внимания!
Мы уроки любим все, ходим в школу с радостью!
Но звонок на перемену, слаще всякой сладости!
Школы всей учителям, хотим сказать спасибо!
Поздравляем нынче вас с праздником любимым!
Мы весёлый 5-В, шимпанзе с тротилом!
Свидетельство о публикации №124092907231