Прочтены страница за страницей
Да никак не кончится роман,
Хоть давно чужими стали лица,
И ушло всё светлое в туман.
Почему по-прежнему не спится,
Верится в придуманный обман?
Господи, пускай другой он снится,
Пусть закроет нашу книгу сам!
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092907211