Срок дожития
Срок дожитья
Сократился до практически нуля
Это важное событие
Мы отметим не скуля
Да мы хорошо пожили
С удовольствием любя
Да работали и пили
Мало берегли себя
Ну и как в веках сложилось
На исходе своих лет
Помятуя Божью милость
Мы покинем этот свет
Тут останутся проблемы
Мор и язвы хлад и глад
Это детки ваши темы
Нам надеюсь райский сад
Свидетельство о публикации №124092907206