где-то в пространстве

Где-то в пространстве
На далекой планете
Смотрит кто-то на звезды,
Ища там себя.
А в маленьком домике,
в солнечном свете,
 глядит в мироздание
частичка меня.
И встретились души,
летя сквозь пространство ,
Почувствовав нежность,
Тепло и любовь,
 Вальсируя в танце
кружится братство
Из тысяч мгновений,
Пульсируя вновь.
И мир так спокоен
В чарующем свете
И вместе стоим на межзвездном краю ,
А где-то в пространстве
 на далекой планете
Летят мне слова :
« Тебя я - люблю».


Рецензии