29 сентября - Всемирный день сердца

Сегодня день, что сердцу посвящён,
Чтоб каждый вспомнил о нём с заботой.
Здоровье наше — важный рубикон,
И сердце бьётся в каждом нашем вздохе.

И этот день нам дарит шанс понять,
Как важно сердце бережно хранить.
Ведь каждый может многое менять,
Чтоб жизнь свою и близких защитить.

Пусть каждый шаг наш будет осознанным,
И каждый выбор — в пользу доброты.
Здоровье сердца — дар недооценённый,
Его хранить должны и я, и ты.

Всемирный день напомнит нам о том,
Что сердце — наш надёжный компас в жизни.
И в этот день мы вместе заодно
С любовью к сердцу будем жить отныне.

Пусть этот день нам светом озарит
Путь к счастью, к миру, к радости, к добру.
И сердце наше подольше пусть стучит,
Даря нам жизнь, надежду и мечту.

Пусть сердце бьётся ровно и спокойно,
Пусть радость наполняет каждый миг.
Забота о здоровье — путь достойный,
Чтоб каждый день был светел и велик.
29.09.2024


Рецензии